Вопросы и предложения
|
|
Padji | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:39 | Сообщение # 1 |
Судья Батла & Бойцовского Клуба
Статус: Offline
| Если у вас есть вопросы - задавайте.. Есть предложения - рассказывайте..
|
|
| |
$ДаХа$ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
| Нормальна:)))видите какая умная теперь кто меня похвалит я у вас одна тут деушка
|
|
| |
Padji | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
| Ага.. А потом что про нас подумают.. Хип-Хоп сайт заманивает людей порнухой! Оригинально! =)
|
|
| |
$ДаХа$ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
| Да мы не порнухой:))чо нить другое сделаем....как придумаю шо...напишу свои оригинальные идеи
|
|
| |
NM | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
| Молодцы кто это всё замутил))) Но сделать вам придётся ОЧЕНЬ много.....Пока что снабжайте сайт Информацией, а потом только уже рекламой Занимайтесь......
http://vkontakte.ru/club4509539
|
|
| |
GREK | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
| Есть такая мысля. Скоро пройдет очередной рэп утренник в эдэеме надо бы там вот этот сайтик осветить и фотки с него тут выложить. Устроить батл участников с адэема. Оптимальный вариант это листовки. Либо на бирках участников написать название сайта но это уже к организаторам. Кстати я балюусь дизайном довольно не плохо. Могу что то сделать. Вот такое у меня преложение Добавлено (04.02.2009, 10:09) --------------------------------------------- Кстати хотелось бы узнать когда состоится этот утренник. Паджи, ты там будешь участвовать?
|
|
| |
Warius | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
| Ну давайти знакомиться=))
Ыыыыыы
|
|
| |
Padji | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Warius, Хай! GREK, Каким образом дизайн поменять хотишь?? Или может пришлешь что..
|
|
| |
GREK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:32 | Сообщение # 9 |
| Надо договориться с организаторами. Кто будет делать эти бирки участников если они вообще будут. И предложить эту идею. Для того чтобы это сделать мне надо знать когда это будет и какой формат....ну и список команд. И туды впиндюрить адрес этого сайта. Вопрос в том кто организатор? Какая нить тетя клава в эдееме? И ты там вообще будешь сам участвовать? я там не выступал. Но хочу. Одно беспант - места у зрителей там сидячие. А так не обломаюсь - пришлю тебе дизайн только кто его потом печатать будет и на чьи деньги?
|
|
| |
Padji | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |
| Ты я так понимаю просто не понял что это за батл! Это интеренет батл.. он проводится только в интернете.. Это не мероприятие которое будет проводиться где то в здании..
|
|
| |