[ Гостевая Книга · Фотографии · Музыка · Персональная Страница · Обратная Связь · Пользователи Сайта · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопросы и предложения
PadjiДата: Суббота, 24.01.2009, 03:39 | Сообщение # 1
Судья Батла & Бойцовского Клуба
Статус: Offline
Если у вас есть вопросы - задавайте..
Есть предложения - рассказывайте..

$ДаХа$Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:25 | Сообщение # 2
Нормальна:)))видите какая умная biggrin теперь кто меня похвалит crazy я у вас одна тут деушка booze

PadjiДата: Вторник, 27.01.2009, 22:46 | Сообщение # 3
Ага.. А потом что про нас подумают.. Хип-Хоп сайт заманивает людей порнухой! Оригинально! =)

$ДаХа$Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:01 | Сообщение # 4
Да мы не порнухой:))чо нить другое сделаем....как придумаю шо...напишу свои оригинальные идеи devil crazy

NMДата: Среда, 28.01.2009, 14:50 | Сообщение # 5
Молодцы кто это всё замутил))) Но сделать вам придётся ОЧЕНЬ много.....Пока что снабжайте сайт Информацией, а потом только уже рекламой Занимайтесь...... cool cool

http://vkontakte.ru/club4509539

GREKДата: Среда, 04.02.2009, 10:09 | Сообщение # 6
Есть такая мысля. Скоро пройдет очередной рэп утренник в эдэеме smile надо бы там вот этот сайтик осветить и фотки с него тут выложить. Устроить батл участников с адэема. Оптимальный вариант это листовки. Либо на бирках участников написать название сайта но это уже к организаторам. Кстати я балюусь дизайном довольно не плохо. Могу что то сделать. Вот такое у меня преложение

Добавлено (04.02.2009, 10:09)
---------------------------------------------
Кстати хотелось бы узнать когда состоится этот утренник. Паджи, ты там будешь участвовать?

WariusДата: Среда, 04.02.2009, 17:10 | Сообщение # 7
Ну давайти знакомиться=)) booze prof

Ыыыыыы

PadjiДата: Среда, 04.02.2009, 21:26 | Сообщение # 8
Warius, Хай!
GREK, Каким образом дизайн поменять хотишь?? Или может пришлешь что..

GREKДата: Пятница, 06.02.2009, 15:32 | Сообщение # 9
Надо договориться с организаторами. Кто будет делать эти бирки участников если они вообще будут. И предложить эту идею. Для того чтобы это сделать мне надо знать когда это будет и какой формат....ну и список команд. И туды впиндюрить адрес этого сайта. Вопрос в том кто организатор? Какая нить тетя клава в эдееме? И ты там вообще будешь сам участвовать? я там не выступал. Но хочу. Одно беспант - места у зрителей там сидячие. А так не обломаюсь - пришлю тебе дизайн только кто его потом печатать будет и на чьи деньги? smile

PadjiДата: Пятница, 06.02.2009, 23:11 | Сообщение # 10
Ты я так понимаю просто не понял что это за батл! Это интеренет батл.. он проводится только в интернете.. Это не мероприятие которое будет проводиться где то в здании..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz