Тексты
|
|
Padji | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
Судья Батла & Бойцовского Клуба
Статус: Offline
| Тема открыт!
|
|
| |
Efensi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
Участник Батла & Бойцовского Клуба
| народ) такое предложение давайте все замутим трек) каждый пусть по 2 строчки напишет) Тема: Весна Начинаем)))
|
|
| |
CJ | Дата: Среда, 25.03.2009, 04:20 | Сообщение # 3 |
Участник Батла
| Я выхожу на улицу На улице все тает Но все равно весна мне настроенье поднимает))
|
|
| |
Padji | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Судья Батла & Бойцовского Клуба
| Я выхожу на улицу на улице все тает Но все равно весна мне настроенье поднимает Вокруг лужи, город в весну погружен Улицы греет солнце прошла зимняя стужа
|
|
| |
Efensi | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
Участник Батла & Бойцовского Клуба
| Я выхожу на улицу на улице все тает Но все равно весна мне настроенье поднимает Вокруг лужи, город в весну погружен Улицы греет солнце прошла зимняя стужа и может быть гуляя погрязи кста слушай ломай все под собой и все ту же ненароком по каре покараем по пути панты рога заморский знак всем хейтерамммм прошел пару метром и уже весь в грязи машина обрызгала,не тормози стормозишь,даже до дома не дойдешь вот такая весна,и ты ее ждешь Но иногда весна может быть другой Теплой, хорошей и молодой
|
|
| |
Legando | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
Участник Батла
| Я выхожу на улицу на улице все тает Но все равно весна мне настроенье поднимает Вокруг лужи, город в весну погружен Улицы греет солнце прошла зимняя стужа и может быть гуляя погрязи кста слушай ломай все под собой и все ту же ненароком по каре покараем по пути панты рога заморский знак всем хейтерамммм прошел пару метром и уже весь в грязи машина обрызгала,не тормози стормозишь,даже до дома не дойдешь вот такая весна,и ты ее ждешь Но иногда весна может быть другой Теплой, хорошей и молодой еще красивой,с рамантикой и любовью с болью,как по ране солью
|
|
| |
CJ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 07:12 | Сообщение # 7 |
Участник Батла
| Я выхожу на улицу на улице все тает Но все равно весна мне настроенье поднимает Вокруг лужи, город в весну погружен Улицы греет солнце прошла зимняя стужа и может быть гуляя погрязи кста слушай ломай все под собой и все ту же ненароком по каре покараем по пути панты рога заморский знак всем хейтерамммм прошел пару метром и уже весь в грязи машина обрызгала,не тормози стормозишь,даже до дома не дойдешь вот такая весна,и ты ее ждешь Но иногда весна может быть другой Теплой, хорошей и молодой еще красивой,с рамантикой и любовью с болью,как по ране солью Я знаю свою долю Я по весне бываю раздражителен обычно И для моих новых знакомых Паджи и Крипа это непривычно
|
|
| |
kotafej | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
Участник Батла
| Я выхожу на улицу на улице все тает Но все равно весна мне настроенье поднимает Вокруг лужи, город в весну погружен Улицы греет солнце прошла зимняя стужа и может быть гуляя погрязи кста слушай ломай все под собой и все ту же ненароком по каре покараем по пути панты рога заморский знак всем хейтерамммм прошел пару метром и уже весь в грязи машина обрызгала,не тормози стормозишь,даже до дома не дойдешь вот такая весна,и ты ее ждешь Но иногда весна может быть другой Теплой, хорошей и молодой еще красивой,с рамантикой и любовью с болью,как по ране солью Я знаю свою долю Я по весне бываю раздражителен обычно И для моих новых знакомых Паджи и Крипа это непривычно Я не обычный поклоники весны Хоть лето или осень я не лечу до той звезды
Сообщение отредактировал kotafej - Вторник, 14.04.2009, 16:01 |
|
| |
levelgikeinanddf | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
| Всем привет! Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), предназначена для массовой рассылки персональных сообщений на форумах. описание: 1. Поддерживает многие типы форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз) 2. Настройки к форумам описываются в специальных ini-файлах, т.е. при желании программу можноcasortad knedgend настроить и на другие форумы. 3. Рассылка от нескольких юзеров одновременно (обход антифлуда). 4. Работа через прокси-сервер. 5. Система вариаций 6. И многое другое... Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы. Цена 4500 руб. При необходимости проведение сделки через гаранта. Контакты: icq 574444591 Официальный сайт: http://softhell.ru Жду всех а аське.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:44 | Сообщение # 10 |
| хуйня......
|
|
| |