[ Гостевая Книга · Фотографии · Музыка · Персональная Страница · Обратная Связь · Пользователи Сайта · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для тех кто стремается"!!!!
RicoSunДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:12 | Сообщение # 1
Участник Батла
Статус: Offline
Если вы боитесь выступать представьте что все кто вас слушают голые и писюны их вас никак не интересуют
по поводу тех кто стремается матерится при родителях пишите нормальные треки где нет матов вы не крутые когда материтесь

Для чего эту тему открыл просто заметил что из-за родичей выебываются люди или шепчат в треках нахуй вам надо писать такие текста ?????
ладно вообщем запомните что реп есть проявления самого себя а если вы стыдитесь своих текстов тоидите нахуй из репа будьте просто слушателями

Добавлено (19.04.2009, 23:11)
---------------------------------------------
Для примера вот демка которую читал при маме она просто промолчала хотя она первый ценитель моих текстов
и песен и пыталась вложить свое мне у меня даже есть трек с её стихами так что то что вы есть то и есть ваши родители так что кто стремается вы ебнутые сузества ведь вы идете в рознь тому чему вас научили не шепчите если реально вы от этого качество теряете
ПРАААА ловите ссылку на демку трека который будет на моем втором микстейпе
http://dump.ru/file/2480476

Добавлено (19.04.2009, 23:12)
---------------------------------------------
ЗЫ не будьте тем кем не являетесь если вас мама дрочит за маты так нехуй матерится!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz